Privacidade

Anthesis Consulting Group GDPR Compliant Privacy Statement

Aqui na Anthesis levamos sua privacidade a sério e só usaremos suas informações pessoais para fornecer as informações, produtos ou serviços que você nos solicitou.

Quando processamos informações pessoais para fins que não são diretamente para cumprir com nossas obrigações contratuais, nós [geralmente] o fazemos para certos fins comerciais legítimos. Sempre que processarmos dados para estes fins, garantiremos sempre que seus direitos de dados pessoais sejam devidamente levados em consideração e que sejam considerados com a maior consideração.

Alguns dos sistemas de terceiros que usamos para nos comunicarmos com você podem utilizar ‘Política de Cookies‘ para coletar informações pessoais. Estamos trabalhando com nossos fornecedores para garantir que isso seja feito em conformidade com a legislação de proteção de dados.

Nenhum produto de propriedade da Anthesis coleta dados pessoais (tais como nomes e endereços de e-mail) em cookies, mas armazenamos outras informações necessárias para garantir a segurança dos dados e a continuidade da sessão.  Entretanto, alguns dos produtos de software que usamos ou mantemos em nome de outros, podem coletar dados pessoais. Estamos em contato com esses fornecedores e nossos clientes para garantir que cada um desses produtos seja compatível com a GDPR e coberto por sua própria declaração de privacidade.

De tempos em tempos, gostaríamos de entrar em contato com você com detalhes de outros webinars, eventos, produtos e serviços que oferecemos.

Não se preocupe, nunca passaremos suas informações a ninguém fora do Grupo de empresas da Anthesis, a menos que a lei nos obrigue a fazê-lo ou quando atuamos como um processador de dados e nosso cliente (o controlador de dados) nos obrigue a fazê-lo.

Como são gerenciadas suas informações pessoais?

Quando nossa hospedagem de TI é feita fora da EEA, asseguramos que as salvaguardas legais apropriadas estejam em vigor para proteger seus direitos.

O Grupo, Anthesis Consulting Group está localizado em toda a UE e também em países fora da EEA e, portanto, alguns dados pessoais são transferidos para fora da EEA, mas isto só é feito para que as salvaguardas legais apropriadas estejam em vigor.

Quais são seus direitos?

Sob novas regulamentações de proteção de dados, os indivíduos (você) têm direitos aprimorados:

  • Os indivíduos têm o direito de serem informados sobre quais informações coletamos e como as utilizamos.
  • O direito de apagamento.
  • O direito de acesso. Entre em contato conosco (veja os detalhes abaixo) para obter uma cópia dos dados que temos sobre você.
  • O direito de ter informações que possuímos sobre você retificadas.
  • O direito de restringir o processamento. Ou seja, você tem o direito de decidir como usamos seus dados pessoais e, por exemplo, decidir que você não deseja receber certos tipos de informações ou to alterar as permissões para nosso uso de suas informações pessoais, por exemplo, retirar o direito de enviar-lhe informações de marketing. Você tem o direito de se opor a este processamento, e se desejar cancelar sua inscrição, por favor envie um e-mail para contact@anthesisgroup.com.
  • O direito à portabilidade dos dados (somos obrigados a enviar quaisquer dados que você nos tenha fornecido e que tenhamos em nosso poder a outro fornecedor, caso você o solicite).
  • Direitos em relação à tomada de decisão automatizada e à criação de perfis.
  • O direito de reclamar sobre qualquer uso de seus dados pessoais que você considere ilegal. Convidamos você a entrar em contato conosco em primeira instância, mas nossa autoridade de supervisão é o UK Information Commissioners Office (ICO) e eles podem ser contatados através de seu website em ico.org.uk. Você pode encontrar nossos dados de contato abaixo.

Anthesis Consulting Group é um processador de dados de clientes e o controlador de dados que processamos em relação aos fornecedores e sobre nossos funcionários.

Para qualquer consulta relacionada a dados pessoais, favor entrar em contato com nosso líder em proteção de dados, Ian Forrester (email: ian.forrester@anthesisgroup.com). Se você encontrar Ian fora do escritório e precisar de uma resposta rápida, por favor entre em contato conosco em contact@anthesisgroup.com.

A menos que seja exigido por motivos legais ou contratuais, não manteremos quaisquer dados pessoais por mais de três anos a partir da data em que você, ou sua organização, nos contatou pela última vez.