Informativa sulla Privacy

Anthesis Group è consapevole dell’importanza della privacy per gli utenti e la prende molto sul serio. Ci impegniamo a proteggere i dati personali degli utenti. La presente Informativa sulla privacy viene fornita agli utenti come parte del loro diritto di essere informati sulla natura del nostro trattamento dei loro dati personali.

Tieni presente che la presente Informativa sulla privacy verrà aggiornata regolarmente per riflettere eventuali modifiche nel modo in cui gestiamo i tuoi dati personali o eventuali emendamenti alle leggi applicabili.

La presente Informativa sulla privacy si applica ai siti Web forniti da Anthesis Group e/o dalle altre società dell’Anthesis Group che agiscono come responsabili del trattamento dei dati in relazione ai dati personali condivisi con l’Anthesis Group ai sensi della presente Informativa. I siti includono www.anthesisgroup.com e altri siti web gestiti da Anthesis Group.

Anthesis Group si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare e aggiornare periodicamente la presente Informativa sulla privacy. Ti invitiamo pertanto a rivedere la versione attuale dell’Informativa sulla privacy ogni volta che ritorni sui nostri Siti.

Dettagli di contatto del titolare del trattamento

Anthesis (UK) Consulting Limited è il titolare del trattamento dei dati degli utenti del sito web e degli individui che ricevono comunicazioni di marketing da noi.

Se hai domande su come utilizziamo i tuoi dati o desideri informazioni sui tuoi diritti sui dati, contatta il responsabile della protezione dei dati del Gruppo. Il responsabile della protezione dei dati di Anthesis Group può essere contattato all’indirizzo privacy@anthesisgroup.com .

Hai inoltre il diritto di presentare un reclamo formale all’autorità di controllo della protezione dei dati, l’Information Commissioner’s Office (l’ufficio del garante per la trasparenza, il diritto all’informazione e la protezione dei dati personali in Gran Bretagna). Puoi farlo here: Information Commissioner’s Office (ICO).

Tuttavia, ti chiediamo gentilmente di contattarci prima di presentare un reclamo formale e faremo del nostro meglio per risolvere eventuali problemi che potresti aver riscontrato.

Ti invitiamo a non inviarci informazioni che non desideri vengano utilizzate da Anthesis Group. Se i dati che raccogliamo non sono elencati nella presente Informativa sulla privacy, forniremo agli individui (quando richiesto dalla legge) un’adeguata notifica di quali altri dati verranno raccolti e come verranno utilizzati.

Non è necessario che tu ci fornisca alcun dato personale.  Tuttavia, in caso contrario, potremmo non essere in grado di gestire la tua richiesta o di fornirti i servizi richiesti.

Se ci fornisci dati personali di un’altra persona (ad esempio, un/una potenziale dipendente/referente), sei responsabile di garantire che tale persona sia messa a conoscenza delle informazioni contenute nella presente Informativa sulla privacy e che ti abbia fornito il suo consenso alla condivisione dei dati con Anthesis Group.

Trasferimenti internazionali dei tuoi dati personali.

Salvo diversa comunicazione, eventuali trasferimenti dei tuoi dati personali dall’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE) a terzi al di fuori del SEE si baseranno su una decisione di adeguatezza o saranno regolati dalle clausole contrattuali standard. Qualsiasi altro trasferimento dei tuoi dati personali non correlato al SEE avverrà in conformità con i meccanismi e gli standard internazionali di trasferimento dei dati appropriati.

La sicurezza dei dati

Manteniamo disposizioni di sicurezza organizzative, fisiche e tecniche per tutti i dati personali in nostro possesso. Disponiamo di protocolli, controlli e politiche, procedure e linee guida pertinenti per mantenere tali accordi tenendo conto dei rischi associati alle categorie di dati personali e al trattamento che intraprendiamo.

Rivediamo regolarmente queste disposizioni e ci avvaliamo della consulenza di esperti per garantire che i nostri processi di sicurezza siano aggiornati.

Quali sono le fonti da cui otteniamo i tuoi dati personali?

Se non otteniamo i tuoi dati personali direttamente da te, potremmo ottenerli dalle seguenti fonti: fonti accessibili al pubblico (registri o Internet), dipendenti di Anthesis Group, appaltatori, (potenziali) membri del consiglio di amministrazione, azionisti, dipendenti di Anthesis Group affiliate, filiali e aziende di nuova acquisizione, datori di lavoro dei nostri terzisti, nostri clienti, autorità pubbliche, siti web pubblici e social media, precedenti datori di lavoro, istituti scolastici e accademici, fornitori e venditori (inclusi fornitori di dati di terze parti).

Quali diritti hai rispetto al trattamento dei tuoi dati personali?

(Nelle circostanze e alle condizioni, e fatte salve le eccezioni, stabilite dalla legge applicabile) hai diritto a:

Se desideri richiedere informazioni o esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti ai sensi della legge applicabile sulla protezione dei dati, contatta il responsabile della protezione dei dati di Anthesis Group. Il responsabile della protezione dei dati di Anthesis Group può essere contattato all’indirizzo privacy@anthesisgroup.com.

Informazioni specifiche per Paese

Stati Uniti – California

Se risiedi in California, potresti avere ulteriori diritti in relazione ai tuoi dati personali.

Come richiesto dal California Consumer Privacy Act (“CCPA”), le categorie di dati personali (denominate “informazioni personali” nel CCPA) raccolte e trattate da Anthesis Group, le finalità per le quali vengono trattati e le terze parti quali i dati condivisi sono descritti nella presente Informativa sulla privacy.

Non abbiamo venduto e non vendiamo i tuoi dati personali ai sensi del CCPA.

Se risiedi nello Stato della California, potresti avere il diritto di richiedere ad Anthesis Group di comunicarti:

Potresti anche avere il diritto di richiederci la cancellazione dei tuoi dati personali soggetti alle limitazioni del CCPA.

Se desideri esercitare i tuoi diritti, invia la tua richiesta utilizzando il nostro modulo di richiesta dell’interessato. Puoi anche inviare la tua richiesta inviando un’e-mail a privacy@anthesisgroup.com. Potremmo dover richiedere ulteriori informazioni per verificare la tua identità.

Anthesis Group non ti discriminerà perché hai esercitato i tuoi diritti ai sensi del CCPA.